协会大事件
首页 > 协会动态 > 协会大事件

市青企协金融服务组2019年第一次考察活动顺利开展

2019-03-13 09:41:16

3月12日,迎来协会金融服务组2019年第一次考察活动,组长马民民带领家人们分别来到两家新会员企业进行企业考察。

第一站来到江西五湖祥和展览有限公司,在公司总经理丁振云的介绍下,公司是一家从事大型境外展览组织、国际展会咨询、出国商务考察、出国签证辅导、海外市场推广等国际商务活动的综合性专业公司。公司立足江西、致力于促进江西对外贸易,与江西省商务厅、农业厅、各地市商务局合作,承办了政府组织的各个行业的境外展会,公司每年承办江西省商务厅、农业厅二十多个展会,涉及食品、建材、纺织服装、消费品、电子、汽配等各个行业。为江西外贸企业走向世界提供了一架桥梁,为省内优秀有志青年提供了一个超越自我的平台。

第二站来到江西省安达机动车辆检测有限公司,在公司总经理代中秋的介绍下,我们了解到该公司按照相关行业技术标准和相关管理部门的要求,配备了汽车/挂车安全技术检验线、汽车排放污染物检验线,建立了稳定、高效的计算机全自动检验控制系统。公司全面贯彻和履行第三方检验机构的公正性原则,严格执行检验标准,实事求是,秉公办事,确保检验质量,力求为车主提供热情、快捷、便利、规范的优质机动车检测服务。

作为金融组2019年第一次新会员考察活动,组长马民民尤为重视,代表协会欢迎两位优秀的企业家加入,为协会发展注入新鲜活力,也特别感谢金融服务组的家人们积极参与,相信在所有家人们的共同努力下,金融服务组越来越好,协会也将越来越有凝聚力!


南昌市青年企业家协会(简称青企协)成立于2002年,是立足南昌、辐射全省、面向全国的青年企业家群众组织,具有独立法人资格,是共青团联系服务青年企业家的桥梁和纽带。

协会自成立以来,始终秉持抱团发展、同创共赢的服务宗旨和六个一工程的发展战略,为广大青年企业家搭建互联相持、共享发展的平台,助力会员企业做强做大。协会经过六届会长班子的共同努力,现已成立经开区分会、海归分会、江财精英分会、太极分会(其他县区和行业分会正在筹建中)。已有3000多名青年企业家伴随协会共同成长,会员企业覆盖南昌市各个行业,在全市经济发展中扮演着重要角色,并在全省经济活动中日益展现活力。协会已为相关部门推荐了一批会员为人大代表、政协委员、五四青年、青联委员等。近年来,在团市委指导下并由青企协发起打造的三创人物优秀企业家评选表彰活动,已获得业内高度认可。

精诚至善,创引未来”——青企协将继续秉承这一发展理念,创导新思路、打造新平台,实现协会发展新跨越,为谱写新时代中国特色社会主义江西篇章而不懈努力。

地 址:南昌市红谷滩新区行政中心市委北楼542室
电 话:0791-83885808 / 83885260
传 真:0791-83885260
邮 编:330038

关注我们:

官方微信


手机官网